Para os mais cépticos, tentem, que vale bem a pena...até os italianos a comem assim. Há umas marcas melhores, é verdade, mas eu também não me dou mal com a marca branca (mais baratucha) das grandes superfícies.
A receita é muito simples:
- Meio saco de mozarella, ou um queijo em farripas mais rico parmezão por exemplo
- Um pacote de Bechamel, temperado é tão útil como o puré de batata instantâneo e engana os maiores especialistas.
- Um Pacote de Tortelini do que gostarem mais.
Tudo ao molho, dentro de um pirex (ou algo do género), bem misturado, com os Tortelinis todos mergulhados, colocar no forno a 150 graus e ir dando uma olhadela, quando borbulhar um pouco, basta aumentar um pouco a potencia e colocar no modo grill, para tostar por cima. AHH e por favor, não sirvam directamente do forno...deixem o prato descansar cá fora 2 ou 3 minutinhos.
O Segredo para ficar altamente "supimpa"?
- Dependendo do recheio do tortelini acrescentem presunto, cogumelos frescos cortados em pedaços grandes ou umas ramas de espinafres ficará um parato mais composto e retirará o aspecto "plástico" da refeição.
- O Bechamel de pacote é bastante agradável embora tenha limitações, para as superar temperem bem o mesmo, sal e pimenta, assim como um pouco de noz moscada são fundamentais e estão ausentes nas versões de pacote.
Fiquei com vontade de experimentar e gosto do nome sugerido por mim:D
ResponderEliminarÉ continuar a cozinhar pra malta!!